Детский врач Выезд на дом

Дерматологи Курска

· 90 врачей

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Курска — 90 дерматологов, 6 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у дерматолога от 850 руб.

Салтанова Елена Олеговна - дерматолог

8 (471) 225-01-56

г. Курск, пос. Искра, ул. Выгонная, 1

г. Курск, пр. Победы, 2

Дерматолог
Врач высшей категории Доктор медицинских наук
г. Курск, пр. Победы, 50
г. Курск, Челюскинцев, 5

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
Дерматологи Курска (90)

Частные дерматологи в Курске

• 90 анкет в городе.
  • Честные оценки пациентов — 6 отзывов.

Варианты записи к дерматологу через СберЗдоровье

3. Также в дерматологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках дерматологии от 850 руб.

Дерматологи Курска - последние отзывы

Расим Рафикович очень хороший доктор, все мне разъяснил по моей проблеме, хорошо, понятно рассказал. Мне очень понравился прием. По итогу специалист дал мне необходимые рекомендации.
Любовь , 16 декабря 2022
Я выбирал специалиста по отзывам. Прием начался в назначенное время. Доктор провела осмотр и консультацию. Поле этого я получил вполне доступные рекомендации по лечению. Могу рекомендовать этого врача.
Дмитрий , 07 сентября 2022
Я обращался с дочерью к дерматологу на первичный приём. На приёме Анна Сергеевна общалась хорошо, достаточно грамотно всё прояснила и объяснила, что для чего нужно. Грамотный специалист, хорошо разбирается к лекарственных препаратах. Доктор сделал процедуру, выписал препарат и посоветовал обратиться через месяц для сравнения результатов. Всё оптимально и прилично. Мы читали отзывы о специалисте, выбрали его и остались довольны приёмом.
Борис , 30 июня 2022
Доктор внимателен, добр, отзывчив. Находит подход к каждому человеку. Мне все понравилось. На приеме врач все доступно объяснила, назначила лечение. Пока все в процессе. Пойду повторно. Буду рекомендовать данного специалиста при необходимости.
На модерации , 03 февраля 2022
Доброжелательный и грамотный врач. Прием длился минут 15. Доктор все расспросила, посмотрела. Быстро все определила, рассказала и назначила лечение. Специалисту нужен был срочно. Выбрали ближайшего к дому. Осталось очень хорошее впечатление.
На модерации , 31 января 2022
Елена Олеговна доступно объяснила мне всю информацию, рекомендации, план лечения и ответила на все вопросы. Приём по времени длился минут 20. Она была вежлива. Я бы порекомендовала её знакомым.
На модерации , 24 января 2022

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все дерматологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных