Детский врач Выезд на дом

Эндокринологи Курска

· 61 врач

СберЗдоровье собрал адреса лучших медицинских специалистов Курска — 61 эндокринолог, 8 отзывов. Средний рейтинг врачей — 4.5. Стоимость приёма у эндокринолога от 850 руб.

Цыхманова Вера Владимировна - эндокринолог

1 2 3 4 5 6 7
Эндокринологи Курска (61)

Частные эндокринологи в Курске

• 61 анкета в городе.
  • Честные оценки пациентов — 8 отзывов.

Варианты записи к эндокринологу через СберЗдоровье

3. Также в эндокринологические клиники можно позвонить по телефону, указанному на странице.

Стоимость приёма в клиниках эндокринологии от 850 руб.

Эндокринологи Курска - последние отзывы

Врача я выбрала по отзывам на сайте. Евгения Маратовна обходительный специалист. На приёме она провела опрос и доступно объяснила всю информацию. По итогу консультации доктор выписала нужные для моей проблемы анализы и назначила повторную запись.
Елена , 14 марта 2023
Отлично! Настоящий профессионал!
Николай , 12 марта 2023
К данному специалисту меня перенаправили, так как она обладает более широкими знаниями в области диетологии и диабетологии. Врач вежливый, тактичный. Она довольно подробно рассказала о моем состоянии, дала адекватные рекомендации. До этого я уже наблюдалась у эндокринолога и доктор скорректировала некоторые моменты лечения. Дополнительно направила на диагностику. Она глубоко копает, нежели обычный врач. Смотрит какой уровень витаминов, понижен он или нет, которые вызывают нарушение гормонов. Оценивает питание и другие многие вещи.
Елена , 13 июля 2022
Елена Эдвиновна отличный врач! Специалист отлично разбирается во всем, хорошо объясняет. Повторно обратился бы.
На модерации , 29 января 2023
Приём длился минут 10. За это время врач опросила, проконсультировала меня, и мы составили график приема пищи. Евгения Маратовна приём вела хорошо, уважительно и внимательно. Всё понятно и доступно объясняла. Врача я выбрала по отзывам. Я бы порекомендовала данного специалиста знакомым. И при необходимости повторно бы к ней обратилась.
На модерации , 20 декабря 2022
Прием прошел замечательно. Евгения Маратовна уделила внимание сбору анамнеза, досконально всё рассказала и назначила лечение. Прием занял минут 20. Обращалась доктор очень уважительно, мне это импонирует, и конкретно по моей проблеме. Вопросов у меня не осталось.
На модерации , 16 сентября 2022
Я обратилась к врачу случайно, почитав отзывы на сайте. Меня они привлекли, поэтому я сделала выбор в пользу этого доктора. Я нисколько не разочаровалась. Врач была предельно внимательна. Она выслушала меня и изучила проблему. Прокомментировала, всё объяснила и назначила лечение. Меня очень устроила консультация. Более того, я была приятно удивлена узнав, что доктор будет вести меня в течение какого-то времени после приема. То есть её советы я могу получать онлайн. Мы будем оставаться с ней на связи. Мне это очень импонирует. Я осталась довольна. В следующий раз я приеду именно к Евгении Маратовне.
На модерации , 07 июня 2022
Данного специалиста нашли по отзывам и стажу работы. Внимательный, тактичный доктор. Прием прошел хорошо, нам все понравилось. Елена Эдвиновна выслушала наши жалобы и хорошо нас проконсультировала. Мы остались довольны. Обратимся к ней повторно.
На модерации , 04 декабря 2021

Связанные специализации

Все специализации

Врачи Клиники Диагностика Медицинская библиотека Справочник заболеваний Все эндокринологи Все клиники Конфиденциальность Согласие на обработку персональных данных