Неврологи Курска - последние отзывы
У меня о докторе очень положительное впечатление. Я очень сложный пациент. Алла Ефимовна внимательно меня выслушала и подобрала лечение. Я решила, что теперь буду ходить только к ней! Большое спасибо доктору!
Лидия
15 февраля 2023
К доктору я сопровождал дедушку. Мы были у нее уже повторно. Оксана Николаевна очень вежливо общалась с пациентом. Она доступно объяснила всю информацию, было понятно. Доктор осмотрела пациента, пообщалась ним, провела диагностику и выписала лечение. Мы довольны приемом и при необходимости рекомендуем этого специалиста.
Николай
06 февраля 2023
Прием прошел прекрасно! Татьяна Владимировна дала рекомендации, назначила лечение и направила на обследование. Общается доктор отлично! Невролога мне посоветовали.
Владимир
26 января 2023
Прием длился примерно 20 минут. Доктор провела осмотр, рассказала про причины и последствия моего заболевания. Успокоила и выписала необходимые лекарства. Врач общительный и располагает к себе.
Лидия
25 января 2023
Прием прошел прекрасно, длился 15 минут. Доктор провела осмотр, собрала анамнез и дала дальнейшие рекомендации. Сделала все, что должна была. Обратился бы к этому специалисту повторно при необходимости и порекомендовал другим.
Александр
16 января 2023
Выбирала специалиста по отзывам. Приняли меня вовремя, без задержек. Прием прекрасно прошел, мне всё понравилось. Внимательный врач, хорошее отношение к ребенку, всё доступно объясняет. По итогу я получила консультацию как заниматься с ребенком для улучшения речи, речевого развития. Я осталась довольна. Этого доктора я могу рекомендовать знакомым.
Наталья
22 июля 2022
Врач очень приятная женщина. Но, к сожалению, не сильно мне помогла. Сказала мне все то, что я уже знала. Я шла за расшифровкой снимка, но у доктора не было дисковода. На МРТ мне дали именно диск. К сожалению, мы не смогли решить мою проблему.
Светлана
24 февраля 2022
Я выбрала специалиста по близости к дому и по отзывам. Галина Александровна внимательная и приятная. Прием длился минут 20. У меня была консультация, по итогу которой врач назначила таблетки.
13 января 2023
Доктор мне понравилась, уважительная, внимательная, опытная, все доступно и понятно объясняет. На приёме врач меня выслушала, дала нужные рекомендации и назначила лечение. Специалиста выбрала по отзывам. Приду еще на повторный прием.
06 апреля 2022
Хороший доктор, мне понравился. Она компетентная, умная, приятная. Видно, что человек знает свое дело. Посоветую своим знакомым этого врача. На приеме она полностью провела осмотр, долго выясняла обстоятельства моей болезни, назначила лечение. Я очень довольна. Если потребуется, обязательно запишусь к ней на повторный прием.
21 марта 2022