Травматологи Курска - последние отзывы
Доктор замечательный и хороший. Виктор Юрьевич начинил мне лечение и дал рекомендации. Я остался доволен приемом!
Олег
27 сентября 2022
Врач внимательный и отзывчивый. Ответил на все интересующие меня вопросы. Вовремя принял. Назначил лечение, проконсультировал и посоветовал. Объяснял информацию доступным языком. Прием длился минут 20-25. Александра Юрьевича рекомендовали мне знакомые. Я бы обратилась к нему повторно и могла порекомендовать его своим близким и друзьям.
Надежда
20 сентября 2022
Я Ивана Васильевича знаю давно, он делал мне операцию, поэтому именно к нему и обратилась. Приняли меня вовремя, все прошло отлично, на высшем уровне. Доктор внимательный, я его всем рекомендую.
Елена
03 сентября 2022
На приеме я была с мамой. Доктор провел осмотр, все подробно объяснил, рассказал, что надо сделать, дал рекомендации по обследованиям. Юрий Владимирович общался очень доброжелательно, дружелюбно, мне понравился. Повторно обратимся при необходимости.
Ольга
25 августа 2022
Мой визит к специалисту длился минут 15-20. Максим Николаевич провел прием нормально. На нем доктор рассказал перспективы по моей болезни. При необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту.
Ольга
21 августа 2022
Денис Александрович очень хорошо меня встретил. Очень добродушный и ответственный доктор. У меня был первичный приём. Подробно рассказал мне о моих болячках, оказал нужную помощь и назначил лечение. Я очень довольна и буду у него наблюдаться! Изначально я выбрала его по отзывам людей, которые у него лечились и были на приёме. Я могла бы сама его порекомендовать другим пациентам!
Нина
13 августа 2022
Виктор Юрьевич очень хороший врач! Мало того, что он к людям хорошо относится, он еще и как специалист очень грамотный. Доктор меня посмотрел, прощупал мои ребра, дал мне все советы и рекомендации. В травмпункте мне поставили диагноз ″ушиб″ и лечили аспирином и компрессами две недели. Виктор Юрьевич увидел по снимку, что на самом деле у меня перелом трех ребер со смещением. После его посещения я в первый раз за две недели спала. Самые лучшие, самые хорошие рекомендации этому врачу! Я очень благодарна доктору и рекомендую его.
27 августа 2022
Приняли меня вовремя. Всё устроило, больше всего понравилось, что врач обходительный, внимательный. Доктор по итогу меня отправил на дообследование, рентген сделать. После того, как рентген сделаю, нужно будет связаться с врачом. Выбирала я врача по отзывам, почитала и решила к нему записаться.
13 августа 2022
Мы обращались с ребёнком к Виктору Юрьевичу. Доктор понравился. По итогу приёма врач поставил диагноз и порекомендовал заниматься физкультурой для исправления осанки. Выбрали специалиста по отзывам. Приём состоялся вовремя. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.
30 июня 2022
Очень довольна доктором, мне он помог. Обращусь повторно к нему через две недели. На приеме врач провел манипуляции, выкачивал жидкости с колена. Осталась довольна качеством приема.
02 июня 2022